홈 > 동양영화 > [신]동양영화
[신]동양영화

엽문 외전 (Master Z: Ip Man Legacy, 葉問外傳:張天志, 액션/무협, 2019) 영화 다시보기

admin 3 216153 0 0
엽문 외전 포스터확대하기
엽문 외전 (2018)Master Z: Ip Man Legacy, 葉問外傳:張天志평점7.8/10
액션/무협
 홍콩, 중국
2019.02.25 개봉
108분, 15세이상관람가
(감독) 원화평
(주연) 장진양자경데이브 바티스타

엽문에 가려진 또 한 명의 영춘권 마스터, 장천지

2월. 모두의 가슴을 뜨겁게 할 새로운 전설이 탄생한다!

영춘권 일인자 엽문에게 패배한 뒤, 무술계를 떠나 아들과 함께 평범한 삶을 살아가던 ‘장천지’

우연히 암흑 조직에 쫓기던 한 여자를 도와준 그는 이후 생계는 물론, 목숨마저 위협받게 된다. 술과 마약 등 불법 사업을 확장해나가던 조직이 장천지의 주변 사람들까지 죽음으로 몰고 가자 더 이상 참지 못한 그는 정의를 위해 최후의 결전을 벌이게 되는데… 

★ 영상 플레이 도움말 ★ 

1. 아래 각 "영화보기" 링크 채널를 크릭하면, 해당 영상 보기 페이지가 새창으로 뜨게 됩니다. 

2. 이때 화면 위 재생버튼을 클릭하면 광고창이 뜨는데 곧바로 그 광고창을 끕니다. (2~3번까지 광고창이 뜰수 있음)

3. 이후 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.

4. 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다 

5. 화면 재생시 경우에 따라 로딩시간이 최대 30초이상 소요 되는 경우가 있습니다. 영상이 나올때까지 조금만 참고 기다리세요.

아래 채널중 원하시는 채널을 크릭 하세요

VSTREAM:[채널1번]  ETC:[채널1번] HVID:[채널1번]  RAPID:[채널1번]  OPENLOAD:[채널1번]

3 Comments
admin 06.30 00:41  
엽문 외전, 복구되었습니다. 즐거운 시간 되세요, 감사합니다.
와.........말로 표현할수없는만큼이 왠지 정의의 행동으로 보여주는 원칙이다!!!
올!! 굿
저는 추천 합니다. 볼만 하네요.
보는 사람마다 평이 다른게 영화죠.
추천에 한표 던집니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand