홈 > 동양영화 > [구]동양영화
[구]동양영화

근거리 연애 (Close Range Love,멜로/로맨스, 2017) 영화 다시보기

admin 2 93902 0 0
근거리 연애 포스터확대하기
근거리 연애 (2014)Close Range Love, 近キョリ恋愛평점6.4/10
로맨스/멜로
 일본
2017.09.14 개봉
118분, 15세이상관람가
(감독) 쿠마자와 나오토
(주연) 야마시타 토모히사고마츠 나나

전교 1등, 완벽해 보이는 천재 소녀 ‘쿠루루기 유니’.

실은 감정 표현이 서툴고 그 못지않게 영어가 어렵다. 

그런 유니에게 어느 날, 인기 절정의 츤데레 영어 선생님이 특별 과외를 제안한다.

모두가 ‘사쿠라이’ 선생님을 좋아하지만, 유니는 좋아하고 싶지 않았다. 모두가 선생님과의 과외를 부러워하지만, 유니는 그 보충수업이 빨리 끝나면 좋겠다. 그런데, 자신도 모르는 새 선생님이 좋아져 버리고 말았다!

“선생님이 너무 싫은데, 너무 좋아요!

어떻게 해야 해요?”

★ 영상 플레이 도움말 ★ 

1. 아래 각 "영화보기" 링크 채널를 크릭하면, 해당 영상 보기 페이지가 새창으로 뜨게 됩니다. 

2. 이때 화면 위 재생버튼을 클릭하면 광고창이 뜨는데 곧바로 그 광고창을 끕니다. (2~3번까지 광고창이 뜰수 있음)

3. 이후 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.

4. 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다 

5. 화면 재생시 경우에 따라 로딩시간이 최대 30초이상 소요 되는 경우가 있습니다. 영상이 나올때까지 조금만 참고 기다리세요.

아래 채널중 원하시는 채널을 크릭 하세요

STREAM:[채널1번] OPENLOAD:[채널1번]

2 Comments
admin 12.01 22:59  
근거리 연애, 복구되었습니다. 즐감하세요. 감사합니다.
admin 04.02 08:53  
근거리 연애, 복구되었습니다. 즐감하세요. 감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand