홈 > 외국드라마 > (미)드라마 NEW
(미)드라마 NEW

씰팀 시즌2 16화

admin 5 35831 0 0

Emotion Icon영상 플레이 도움말 

1. 아래 각 영상 링크를 클릭하면, 해당 영상 보기 페이지가 새창으로 뜨게 됩니다. 
  2. 이때 화면 위 재생버튼을 클릭할때 뜨는 광고창을 닫습니다. (2~3번까지 광고창이 뜰수 있음)
  3. 이후 다시 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.
  4. 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 실행이 안되는 경우가 많습니다.
  5. 화면 재생시 경우에 따라 로딩시간이 최대 30초이상 소요 되는 경우가 있습니다. 영상이 나올때까지 조금만 참고 기다리세요.

Emotion Icon영상 링크

HIVID.NET 

OPENLOAD.COM

5 Comments
처리 04.08 21:26  
오픈로드는 계속

'웹페이지가 일시적으로 다운되었거나 새 웹 주소로 완전히 이동했을 수 있습니다.'
라는 에러메세지가 나오고 볼수가 없네요,,,

다시 올려주시기 바랍니다,,,
admin 04.09 11:07  
여러 곳에 요청하신 문제 내용을 모두 확인 하였으나, 정상 작동 중 입니다. 캐시를 삭제 하시거나, 보안프로그렘을 삭제 하시거나, 또는 컴퓨터의 설정에서, 보안등급을 낮춰 보시기 바랍니다. 크롬 사용자중 일부, 보안 프로그렘이나, 보안등급의 영향을 받는 경우가 아주 드믈게 있습니다. 즐거운 시간 되세요, 감사합니다.
admin 04.10 15:44  
정상 작동중 입니다. 버퍼링이 심할 경우, 오른쪽 버튼으로, 다운 받아 관람 하세요, 감사합니다.
씰팀 15회부터 못보고 있음 04.15 16:19  
관리자님 오픈로드가 안된다고 계속 말씀드리고 제발 다른 링크 올려달라고 요청해도 된다고 정상작동된다고만 하시고
저희 처럼 모든 작업을 해도 되지않는 사람들이 이렇게 많은데 왜 다른 링크 안해주시나요?? 제발 좀 부탁드립니다.
씰팀을 15회부터 못보고 있습니다. 제발 부탁 좀 드립니다.
admin 04.15 22:26  
15화 부터 링크 추가 되었습니다. 즐거운 시간 되세요, 감사합니다.
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand